注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉风水师严旭东

电话:13886193085;微信:jameshearo

 
 
 

日志

 
 
关于我

易经大师严旭东 字:尘禹, 生于武汉,自小喜欢以《周易》思想为指导衍生出的各种术数,如:八字命理、风水文化、奇门遁甲、大六壬、姓名学等等,为了学习这些术数文化严老师访遍了南北各地之名师,得到了多位易学高人指点,集聚了儒释道文化和易经文化的精髓。凭着深厚的文化底蕴和对国学文化的执着及热爱,1999年严老师对术数中的三式绝学进行了深入研究和剖析,并且把易经术数引入到现代各行各业及各领域之中,如今严老师占断能力进一步得到提高,预测能力和占断水平已经迈入了易学的最高境界。

网易考拉推荐

如何改变命运  

2010-08-09 08:07:00|  分类: 易学知识应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有人认为人一出生其八字、祖坟、居家风水就已经决定了其命运,也有人不认命,希望通过后天的努力力求改变命运。确实有人通过努力改变命运的,有人出生时家境一贫如洗,赤手空拳在艰难中白手起家挤居富豪行列,甚至为王侯将相。但现实中有很多人不论你怎么努力、怎么吃苦、贫穷和不幸象蚂蝗一样扒着你,让你只有仰天长叹人生的悲哀。

其实人出生后呢,生辰八字、祖坟、居家风水确实已经决定了人一生的轨迹,但只要把中国易学运用得当,后天还是可以改变命运中之不足的,同时可以化解命中的灾煞,人们都知道,人病了就必须去看病,人的命运也是一样,如果八字、祖坟、居家风水有问题的话都可以请易学家帮忙你找出其中的“病”,然后对症下药,易学中俗称“用神”。(注意:一定要找真材实料的易学家,千万不能有病乱投医,在街边胡乱找些瞎子和摆摊算命的江湖骗子,那样花钱不说,可能把你的运调的更差。)人的运气是受五行气场金、木、水、火、土滋润生长的,如果一个人的五行气场失衡的话,就一定要找到失衡的原因再进行补救,打个比方在一个人的八字中某一时段去北方会因车祸而死,如果这个人找预测师测到了这个信息,在这个时段不去北方这个方位就会错过这个灾难,在其他的地方可能会被自行车带一下,这样就可以大灾化小灾,不至于命归黄泉了。如果居家风水和祖坟出了问题影响到某人的运气,也可以通过各种方法化掉其中不利其人的地方,甚至化成帮助你成功的因素。

在深圳布吉海关附件我曾经遇到过一个运用的奇门高手他姓黄,他曾经教我一个运用奇门调运的方法,那就是运用日家奇门,确定某日的吉利方位,然后立极,最后待在这个吉利方位,这样连续几天过后就可以把运气调好一点,这个方法经过我的验证确实可以把人的运气调好。

想改变命运可以通过各种方法,但最主要是找到运气不好的原因,然后再针对其因运用中国的易学方法和茅山道术改变其命运。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017