注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉风水师、武汉风水大师严旭东

电话:13886193085;微信:jameshearo

 
 
 

日志

 
 
关于我

易经大师严旭东 字:尘禹, 生于武汉,自小喜欢以《周易》思想为指导衍生出的各种术数,如:八字命理、风水文化、奇门遁甲、大六壬、姓名学等等,为了学习这些术数文化严老师访遍了南北各地之名师,得到了多位易学高人指点,集聚了儒释道文化和易经文化的精髓。凭着深厚的文化底蕴和对国学文化的执着及热爱,1999年严老师对术数中的三式绝学进行了深入研究和剖析,并且把易经术数引入到现代各行各业及各领域之中,如今严老师占断能力进一步得到提高,预测能力和占断水平已经迈入了易学的最高境界。

网易考拉推荐

八字神煞吉凶解  

2010-09-10 12:05:00|  分类: 易学知识应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    空亡:日柱空亡在年柱,表示与双亲之一缘分淡薄,或远离家乡到别处谋生比较容易得到机会。日柱空亡在月柱,暗示与双亲缘淡,得到兄弟与同僚的帮助少。日座空亡:一般对女性作用较强,暗示结婚运差,家庭不美满。三空:从年上看,月日时柱为空亡,暗示此人命势非同寻常,将异常发达。

    日刃、羊刃:八字格局不好时,主男女婚姻不利。对于女性,暗示找对象麻烦,或可能过独身生活,如结婚,暗示丈夫有凶灾横祸。男性如再同时有华盖星,暗示将与离过婚女性或寡妇结婚。

    魁罡:主人性格刚毅果断,且倾向于激烈。对女性来说,一般容貌美丽,但也与男性一样性格激烈,任何事情都想凌驾于男士之上,暗示婚姻不利,预示丈夫有凶灾。

    阴错阳差。阴差(限于女性):八字格局不好的人,主婚姻不利,四十岁左右暗示丈夫有厄运发生。如有正官、偏官,这些不利将消失。阳差(限于男性):八字格局不好的人,主与父亲意见不和,婚姻不利;与妻子娘家关系不顺,甚至离婚。所以持此星的男人从小应过继给别人为养子或拜干爹为好。

    桃花煞:主人长相漂亮,性格风流,也主潇洒聪明。但也暗示与异性纠缠不清;因固执己见强迫他人接受,因此惹人厌烦;有与亲人失和的倾向;还暗示会与妻子生离死别;女性与双亲缘分淡薄,后代运差。

    妨碍煞:暗示男性与妻子娘家发生纠纷。

    三奇:主人头脑清晰,学术超群,胸怀大度,会成为卓越领导者;又主人学识特异,喜神秘文化,有特异功能。

    贵人。天乙贵人:最高吉星,可避免一切厄运。文昌贵人:代表聪明、擅长艺术的吉星。天德贵人:(天德合)如八字中有正财、偏财则是大富之命,有正官、偏官的属于声势显赫的人。月德贵人:(月德合)同天德贵人。福星贵人:主一生福禄无缺,格局配合得当,多福多寿,金玉满堂。总之,多主平安福气。国印贵人:主人诚实可靠,严守清规,照章行事,办事公道,为人和悦,礼仪仁慈,气宇轩昂。德秀贵人:主禀性聪明,温厚和气,内涵充实,精神爽朗,仪表清奇,才华出众。

    学堂词馆:主人秀气生发,聪明智巧,文章著名,一生富贵。

    将星:为权力之星,主人具有组织领导才能,有慑众之威。同亡神临,为国家栋梁之才;更夹贵墓库纯粹不杂者,出将入相。但死绝冲破者不利,若与凶星会合则增凶星之气。

    金舆:为华丽之车,富贵象征。主聪明富贵,性格温和,一生清泰。

    金神:为乙丑、己巳、癸酉三组干支。日柱临金神,在四柱缺火的情况下,运入火乡立即富贵。也主聪明好学有才,但性急刚烈,有一意孤行倾向,具破坏性。

    天医:或称病符。四柱遇天医,生旺有贵人辅助,主身体健康,又可作良医;如不旺,又无贵人辅助,主常患疾病,多主身弱。

    天赦:解人灾祸之星,遇之主人能逢凶化吉、遇难呈祥。

    华盖:宗教、艺术之星。主在艺术上有造诣。又主兄弟少多孤独,时柱上有胎星者,暗示养子、或非嫡出之子。

    暗禄:幸运吉星,主衣食无忧,且能帮助他人。

    红艳、咸池:主人相貌漂亮,多愁善感,不善于保护自己,并容易引起恋爱问题的麻烦,桃色纠纷多,甚至因色惹祸。

    劫煞:吉凶星作用均烈的星。与帝旺、临官一起出现,主人非常聪明,才能出众,有领导才能;与死、绝同出现,暗示性格阴险,刚愎自用,凶的作用强烈。

    驿马:是旅行、转移之星,主多动少安申见未、寅见辰、巳见丑、亥见戌。暗示有旅行、留学之喜,或暗示所期盼的钱财到手。

    四废:多主身弱多病无能。不遇生扶又受克害或凶煞压制者,主伤残、口舌官司,甚至牢狱之灾。

    灾煞:常居劫煞之前,冲破将星。四柱交加见,福少祸连绵。在金木,防血光之灾;在水火防焚溺;在土防跌落瘟疫。

    勾绞煞:临日与岁运逢之,多主伤身或破财灾事。

    孤辰寡宿:主人形孤肉露,不利六亲。与驿马并,流浪他乡;与空亡并,自幼无依。又主婚姻不顺。

    十恶大败:多主不顺,做事难成。

    天罗地网:男忌天罗,女忌地网。多主婚姻不顺或犯刑罚之灾。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017