注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉风水师、武汉风水大师严旭东

电话:13886193085;微信:jameshearo

 
 
 

日志

 
 
关于我

易经大师严旭东 字:尘禹, 生于武汉,自小喜欢以《周易》思想为指导衍生出的各种术数,如:八字命理、风水文化、奇门遁甲、大六壬、姓名学等等,为了学习这些术数文化严老师访遍了南北各地之名师,得到了多位易学高人指点,集聚了儒释道文化和易经文化的精髓。凭着深厚的文化底蕴和对国学文化的执着及热爱,1999年严老师对术数中的三式绝学进行了深入研究和剖析,并且把易经术数引入到现代各行各业及各领域之中,如今严老师占断能力进一步得到提高,预测能力和占断水平已经迈入了易学的最高境界。

网易考拉推荐

2014年九宫飞星及风水布局化解  

2013-12-04 23:01:59|  分类: 易学知识应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宫(正北方)

2014年(甲午年)九紫右弼星飞临正北方,为水火既济,主喜庆顺利,有升职、添丁、吉庆、财富、感情及桃花等好事。

     化解方法:九紫右弼星中五行属火的吉星,在此方摆放富贵竹等绿色植物、紫水晶可提升你的事业运和贵人运。

 

 坤宫(西南方)

2014年(甲午年)一白贪狼星飞到西南方,主女性当权,贪狼星为三吉星之一,主名利,仕途,文贵,人和,财富,感情及桃花等。对升职,旅游及学业等也有极大帮助。今年宫克星,若布置得当,财运亦亨通,家宅兴旺。若布置不当,则易犯风湿心病,家中易有破财事。

    化解方法:一白贪狼星是九星中五行属水的吉星,可在此方摆放摆放风水轮、鱼缸或是金属制品摆件和六帝铜钱,催旺事业运势。

 

 震宫(正东方)

2014 (甲午年) 二黑巨门星飞临正东方,主官灾是非,足疾,肠胃疾病,血光灾煞。病符星所到之处不宜动土,若大门向此方,主容易感染疾病,二黑属土,震方(东方)为木,今年宫克星。要注意家中长子防止招惹是非,同时也要注意腿脚的损伤。

    化解方法:可在此方摆放金属制品如六个铜钱,化泄二黑土性来泄耗二黑凶性。此方不可打孔,二黑宜静不宜动,不可激活他,否则惹病。

 

 巽宫(东南方)

2014 (甲午年) 三碧禄存星飞临东南方,三碧禄存星是是非星,主运势反复不稳定,时好时坏,此星主是非口舌,交通意外,官非诉讼及肝胆疾病。容易使人情绪容易激动,脾气暴动,吵架,所有今年要注意提防口舌是非,处理事情要有平气和的心态。

 

化解方法:摆放五行属火(如红色地毯、中国结等)的风水用品,方能逢凶化吉。

 

 

中宫

2014 (甲午年) 入主中宫的为四绿文曲星,四绿主文昌主品学兼优,并招来人缘及桃花之应。中宫五行属土,四绿文曲星五行属木,今年星克宫,主易患风湿和皮肤病,家中人员的学业、事业受到不良的影响,人际容易出现小人陷害,灾祸频生。

 

化解方法:在此方摆放可在此位上摆放文昌塔或放富贵竹等绿色植物,还可以鱼缸和水生植物催旺文曲星

 

 乾宫(西北方)

2014年(甲午年)五黄廉贞星飞临西北乾宫,五黄为流年关煞,此方不可兴工动土,否则会招来凶险。若大门设在 此更要留神,必须化解。若风水布局佳,主大发财禄,尤为当家男主人得福。若风水布局欠利,当家男主人或是老父今年易患急病,有血光之灾。

 

化解方法:在此方摆放金属制品,如铜铃铛,铜葫芦或六帝铜钱化泄五黄凶性。此方万不可动土,因五黄宜静不宜动,不可拆卸激活他。


兑宫(正西方)

2014年(甲午年)六白武曲星飞临西方,此星为三吉星之一,主主荣升,招贵人,谋望有成,六白武曲星还主驿马,为旅游,搬迁,移民,或是工作转变。今年宫星比和,只要布局得当,主得钱财,财运官运颇好,儿女孝顺,求谋称心称意。若布置不当容易主被金属利器所伤。

 

化解方法:宜在此方位摆放金属制品,助偏财。或用黄色地毯和黄水晶即可催旺运势。

 

 艮宫(东北方)

2014年(甲午年)七赤破军星飞临东北方,此星主是非官灾,慎防有盗贼之劫。此星主艺术,对娱乐及偏门行业有利。此破军星凶吉无常,倘若布局不好,会妨碍事业,被朋友连累而破财或被金属所伤,或有手术血光之应。此星也是一颗不可多得的偏财星,今年宫生星,主有偏财富,易得偏财,但也容易破财,若布局不利,则主有口疾疮脓,口舌是非不断,并因之而遭官刑

 

化解方法:可在东北方放置风水轮和鱼缸养六条黑色金鱼或是黑曜石的风水摆件。

 

 离宫(正南方)

2014年(甲午年)八白左辅星飞临正南方,此星为吉星,是八运中之当旺财星,除主管财运外亦主吉庆,置业,创业及嫁娶等。若房门或大门在此方,流年必是家宅兴旺,财运亨通,可添丁、置业,桃花运中的有情人终可成眷属。今年宫生星,若布置得当,今年主喜庆,有让人愉快的事情发生,家中的财运亨通畅通,喜事连连。

 

化解方法:宜在此方位摆放五行属土的陶瓷制品或黄地毯、黄水晶等,催旺吉星。

  评论这张
 
阅读(1765)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017