注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉风水师严旭东

电话:13886193085;微信:jameshearo

 
 
 

日志

 
 
关于我

易经大师严旭东 字:尘禹, 生于武汉,自小喜欢以《周易》思想为指导衍生出的各种术数,如:八字命理、风水文化、奇门遁甲、大六壬、姓名学等等,为了学习这些术数文化严老师访遍了南北各地之名师,得到了多位易学高人指点,集聚了儒释道文化和易经文化的精髓。凭着深厚的文化底蕴和对国学文化的执着及热爱,1999年严老师对术数中的三式绝学进行了深入研究和剖析,并且把易经术数引入到现代各行各业及各领域之中,如今严老师占断能力进一步得到提高,预测能力和占断水平已经迈入了易学的最高境界。

网易考拉推荐

武汉风水大讲堂  

2014-07-29 09:17:55|  分类: 风水布局 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们中华民族有五千年渊源流长的文化,在漫长的历史长河中,我们的祖先创造了辉煌灿烂的民族文化,留下了如《周易》、《道德经》、《论语》、《大学》等一批不朽的中华经典。这些经典是岁月长河的积淀,是中华民族智慧的结晶,也是我们人类共同的宝贵精神财富。

为了传承这些优秀的文化“武汉易经风水文化大讲堂”就诞生了。“武汉易经风水文化大讲堂”是一家专业研究周易文化中各类术数及风水文化和培训各种易学术数的机构。

武汉易经风水文化大讲堂已经与武汉地区各类知名金融机构、营销公司、地产公司举办了多场答谢回馈客户为主提的风水讲座,目的是传承风水文化,推广和普及居家风水知识和商业风水文化。

知名风水讲师介绍

武汉风水大讲堂 - 武汉风水师 - 武汉风水师严旭东老师
         严旭东老师是集奇门、六壬、八卦、命理学、风水学、姓名学和传统文化儒、释、道为一身的是国内最具权威和影响力的易经术数应用大师,以其精准的预测技术,严谨的风水勘测作风和能解决客户的实质性问题而著称,也是武汉地区大家熟悉的本地实力派易经预测师和风水师之一,凭着二十多年朴实的预测技术和风水实战经验而享誉华夏大地。

武汉易经风水大讲堂推出各类文化讲座如下:

1) 居家风水文化讲座(了解风水文化,以道御术调理自己的生活环境)

2) 传统八字文化讲座(点评八字分享易经文化的盛宴)

3) 文化论道老子的“道德经”和孔子的“论语”讲座(了解先圣的思想加持自己)

4) 周易文化奇门遁甲讲座(熟悉所谓高层次预测奇门遁甲的预测真谛)

地址:武汉宗关南国大武汉R1号楼1210室;电话:13886193085QQ574550765;微信:jameshearo

武汉风水大讲堂 - 武汉风水师 - 武汉风水师严旭东老师
武汉风水大讲堂 - 武汉风水师 - 武汉风水师严旭东老师
 
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017