注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉风水师严旭东

电话:13886193085;微信:jameshearo

 
 
 

日志

 
 
关于我

易经大师严旭东 字:尘禹, 生于武汉,自小喜欢以《周易》思想为指导衍生出的各种术数,如:八字命理、风水文化、奇门遁甲、大六壬、姓名学等等,为了学习这些术数文化严老师访遍了南北各地之名师,得到了多位易学高人指点,集聚了儒释道文化和易经文化的精髓。凭着深厚的文化底蕴和对国学文化的执着及热爱,1999年严老师对术数中的三式绝学进行了深入研究和剖析,并且把易经术数引入到现代各行各业及各领域之中,如今严老师占断能力进一步得到提高,预测能力和占断水平已经迈入了易学的最高境界。

网易考拉推荐

风水化煞与调理  

2014-08-21 19:33:19|  分类: 风水布局 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一旦房子买下后,地理位置就已经确定了,大环境也就无法改变了,一般情况我在给客户勘测风水时侯,在风水报告栏中会有一个大环境的评述。不过我一般建议在买房前业主需要请一个有真材实料的风水师在选房中把把关,才可以买到大环境没有风水毛病的房子,同时需要确定所买的房子是否适合业主居住是关键点,在勘测风水过程中我会用个奇门局分析房子是否适合业主居住,然后给业主一个奇门分析报告。

确定房子是否适合业主居住后,接下来就是对房子的风水进行化煞和调理,现在开发商卖出的商品房大多都有这样或是那样的毛病,有很多不如人意的地方。首先在进大门前,你房子的大门是否对着人家的大门或是比较长的通道还是对着电梯和楼梯,这些问题均需要风水师进行巧妙的化解。

进大门后,现在房子共同的通病是进门后通道长而且比较狭窄,设玄关不太适合,面积本身就不大也没有空间浪费。那就得考你风水师的实力和智慧了,有的风水师什么都不管就给搞个玄关,门口本身狭窄在给一堵,结果业主住进去后财运就会一落千丈,进大门再看是否门直冲卧室、卫生间、餐厅、厨房等,这些都是风水师需要调理与化解的。现在二三十层楼的房子有的还设计一个天井,天井本是采光和连接天地之气的,而商品房从一楼到十几楼就基本一片黑暗,采光当然是忽悠,还弄出来许多的缺角,缺角也是很多商品房的通病往往需要风水师进行有效的化解与调理。有的房子餐厅和客厅相连没有隔断的,而两边都有阳台而形成了穿心剑也是比较考风水师如何化解的,当然也有一些水货风水师会在这里放个貔貅,那里放一对麒麟还加水晶洞和青龙和龙头龟及水晶球的摆件进行所谓的部阵,买乱七八糟的风水摆件钱花了不少就是没有一点作用和功效。这就是水货坑人的风水师的杰作了。

所谓“开门、通道、安床、立灶”这些是风水调理中比较关键的,在风水调理中需要严格的加以关注,根据业主的八字需要坐在哪个方位,哪个方位适合业主躺下,卫生间和厨房对业主运势影响会怎么样这些都是风水师需要进行调理和布局的。

安灶对业主财运影响是至关重要的,所以风水师首先必须精通八字,根据业主的八字喜忌进行正确的调理控制,不是摆几对貔貅、麒麟、龙头龟、青龙就可以把风水调好的,而是需要运用五行的气场对房子风水进行正确有效的化解与调理。

地址:武汉市宗关南国大武汉R1号楼1210室;电话:13886193085QQ574550765;微信:jameshearo

风水化煞与调理 - 武汉风水师 - 武汉风水师严旭东老师

 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017