注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉风水师、武汉风水大师严旭东

电话:13886193085;微信:jameshearo

 
 
 

日志

 
 
关于我

易经大师严旭东 字:尘禹, 生于武汉,自小喜欢以《周易》思想为指导衍生出的各种术数,如:八字命理、风水文化、奇门遁甲、大六壬、姓名学等等,为了学习这些术数文化严老师访遍了南北各地之名师,得到了多位易学高人指点,集聚了儒释道文化和易经文化的精髓。凭着深厚的文化底蕴和对国学文化的执着及热爱,1999年严老师对术数中的三式绝学进行了深入研究和剖析,并且把易经术数引入到现代各行各业及各领域之中,如今严老师占断能力进一步得到提高,预测能力和占断水平已经迈入了易学的最高境界。

网易考拉推荐

武汉风水师严旭东老师对盛世滨江风水点评  

2014-09-16 20:14:49|  分类: 风水布局 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盛世滨江位于硚口区沿河大道硚口区政府边,6栋居住楼和一栋五层的会所商业服务楼构成,盛世滨江楼盘左面是一条路,右边也是一条路,这就是风水中的所说的左青龙右白虎,可谓龙虎环抱这是盛世滨江风水设计之精巧,而盛世滨江在汉水之滨,人们常说山主人丁水主财,盛世滨江是以真水来招财。

盛世滨江在汉水之滨,水有吉凶之分,而汉水在门前流过的水是从右往左缓缓流过的最吉之水,并且对盛世滨江形成了一个完美的玉带环腰之势。而防洪堤给盛世滨江制作了一个完好的案山,挡住了直冲之水,这可是老子所说的天人合一的一种境界。

武汉风水师严旭东老师对盛世滨江风水点评 - 武汉风水师 - 武汉风水师严旭东老师

 

沿江大道本对盛世滨江有一个反弓,而妙在设计者在第六栋大门位置建了一个开阔的广场,其广场形成了集聚财气的开阔明堂,可谓清净中含有秀丽以圆形喷泉之水反吸反弓之財和挡其反弓。

6栋居住楼可谓地势威焊,房子刚建,楼盘中6个水池均为活水引财和一个音乐喷泉,假山绿化带和一栋五层的会所所构成,这也暗合了传统文化易经八卦五行之数理。16为玄天之气水的五行之数,后面有一所学校。孔子说:智者乐水。盛世滨江是可以与水融为一体的楼盘,6栋房子整体朝向均是风水学中最佳的子山午向,大环境确实非常适合居住的。

武汉风水师严旭东老师对盛世滨江风水点评 - 武汉风水师 - 武汉风水师严旭东老师

 

以上均是就盛世滨江的大环境而谈的,盛世滨江的大环境藏风聚气是可以确定的,不足的是后面没有夯实的靠山和前方没有高大的朝山,不过即便这样大环境来说也算蛮不错的了,因为在武汉找大环境很好的房子是很难的。

你不需要担心,但是如果是居家的话必须考虑生辰八字的喜用神,选择适合自己居住的楼层及房子的大门朝向是否符合自己人体风水布局。同时出售中所有的商品房均是有其风水问题的,盛世滨江当然也不会例外,包括其装修好的几套样板房风水问题都是很多的,因为他们在装修前没有考虑风水病毒问题,所以一般的房子风水都需要很好的调理,你不可能花钱买房子,住进去就破财生病,或是家庭中老人孩子出问题吧!甚至弄得事业一塌糊涂和家庭败落吧!

严老师工作室地址:汉口宗关南国大武汉R1号楼1210室;电话:13886193085QQ574550765;微信:jameshearo

武汉风水师严旭东老师对盛世滨江风水点评 - 武汉风水师 - 武汉风水师严旭东老师
  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017