注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉风水师严旭东

电话:13886193085;微信:jameshearo

 
 
 

日志

 
 
关于我

易经大师严旭东 字:尘禹, 生于武汉,自小喜欢以《周易》思想为指导衍生出的各种术数,如:八字命理、风水文化、奇门遁甲、大六壬、姓名学等等,为了学习这些术数文化严老师访遍了南北各地之名师,得到了多位易学高人指点,集聚了儒释道文化和易经文化的精髓。凭着深厚的文化底蕴和对国学文化的执着及热爱,1999年严老师对术数中的三式绝学进行了深入研究和剖析,并且把易经术数引入到现代各行各业及各领域之中,如今严老师占断能力进一步得到提高,预测能力和占断水平已经迈入了易学的最高境界。

网易考拉推荐

感情、缘分与姻缘  

2014-10-24 19:12:31|  分类: 易学知识应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近几年几乎天天都有人来找我,要我帮他们测算婚姻和运用易学术数调理婚姻感情问题。我也接待了各种各样因为感情问题来找我的客户。我们中国人的文化很注重缘分,很多人认为婚姻是由前世的缘分所注定,而我作为周易研究者也一直在运用易学文化在研究姻缘问题。经过我多年的研究结论是:感情、缘分与姻缘确实与我们每个人的出生的八字及生活空间环境是息息相关的。

一个人运势的总体规律是无法改变的,但是局部是可以通过周易术数进行有效的转换的,我们研究风水和八字生命密码的意义也就在于此,我们可以通过人的生辰八字找出其八字中的正能量的生命元素,运用各种术数进行象、数、理的布局来增加运势中的生命活力元素,从而改变其运势。

周易术数八字学说中认为每个人都会被“天干”和“地支”所牵引出一种生物磁力波,也就是我们通常说的“生物磁场”。 这种生物磁场其实是一种生物个体在其生存过程中所具有的自身特殊振动频率,是以一种波的特殊形态表现出来的;当人们在生活历程中,遇到具有相同生物频率的男女异性,他们会很自然地结合在一起,这就是人们所说的婚缘,也称为缘分。

当然有的人缘薄,也有的人缘厚,缘厚就是人们常说的遍地桃花。桃花旺的男士八字中会有正财和伤食亲临日干,女士则官杀和伤食亲临日干,符合上述的人就喜欢谈恋爱喜欢异性,男人被称为好色,女人往往容易成为性工作者,而这样的人又分为喜新厌旧和只重视性欲的两种,其实好色也没有错,能成就大事的男男女女往往都是比较好色的,但一定要做到孔子所说的“好德如好色。”

前几年找我测算过的一位女士她的八字坤造:壬子  庚子  庚子  乙酉;这个八字金水二函,人聪明能干,个子一米六二长的很漂亮,有本科学历现在自己开的公司,身价也是过千万的人了,曾经谈过六个男朋友相处时间都不长,最长时间也就半年,几乎没有人可以驾驭得了她,至今也是快乐潇洒的单身女富婆。她是日干庚金生于子月母旺子衰而失令,为伤官格,年干透食神,地支一片伤官,时支酉金羊刃。时干乙财被合,伤官旺无财通关,伤官制官,官星为丈夫,所以时至今日仍然单身一人,没有任何男人可以驾驭她。

前段时间汉阳的王女士过来找我测算,她害怕婚姻出问题,她给出了她和她先生的八字给我看,明显没有婚姻危机,但王女士说:“自从搬到江城大道那边房子后她老公社交特别活跃,莫名其妙的短信和电话特多,而且基本都是些乱七八糟的女子背着我偷偷找他。”我笑了笑说:“你们八字没有感情危机的问题,了不得你老公多情点。”王女士说:“严老师你别笑啊,我们儿子今年5岁,现在感情出问题我真的输不起,您看会不会是我们房子风水有问题,不过之前不认识您,我们装修前请风水师看过的。”我说:“你如果怀疑风水有问题我可以帮你看看,看是不是布置的问题。”王女士带我去了他们家,他们家房子是午山子向,大门在正北子位,而门前布了一个子水龙门局,在坤方的申位放了一个鱼缸。我对王女士说:“你请人家看风水没有给你老公的八字给人家吗?”王女士说:“他只问是我们是哪一年,没有问具体时间。”我笑了笑说:“你老公八字喜神不是水,却布了一个子水龙门局,这个局招不来财却招来了源源不断的桃花,申位的鱼缸源源不断生旺子水,你老公桃花位又正好在子位,从而催旺了你老公的乱桃花。”后来我帮助王女士拆掉了子水龙门局,把申位的鱼缸也进行了重新的布置。真水招财在风水中运用很广泛,但需要因时因地因人制宜,需要根据业主的八字而用。现在真材实料的风水师不多,而伪风水师却不少拿着罗盘要别人买貔貅、文昌塔、龙头龟、水晶洞和麒麟,其实真正的风水师是以时间和空间为切入,根据房子、元运和业主八字在风水数理模型中进行推演,从而进行合理风水的布局,达到趋吉避凶的效果,是不用貔貅、文昌塔、龙头龟、水晶洞和麒麟,用这些摆件的基本都是水货风水师。

这个汉口利济路的一位女士的八字,她的八字坤造:辛酉   丙申   甲申   己巳;这位女士八字是日干甲木生于申月官星当令而失令,月干透丙火食神亲临日干主喜欢恋爱喜欢男女之欢,年干透辛金官星,时干透己财,地支官星一片,八字极弱,其女士已经生育一女儿,其八字丙辛合,日干甲和时干己合,日支申和时支巳合。八字多合主人缘关系好,作为男士不忌,但女士合太多,而且都是阴阳之合,阴阳之合多主男女房事之欢,而地支官星一片(官星主丈夫),官星人人都可以克身上床,也就是和男人一混就熟熟了就上床的八字。此女尽管已经结婚了,有几个情人也有老公。但性格决定其喜欢在外面玩,喜欢过与各种男士交往的日子。

人的一生中,每一个人的生物频率都是随着时间和空间发生变化的,当然有的人一生中异性场频率变化不大,变化大的容易引发离婚或是再婚,变化不大的就可以两人白头到老。其实一般人都是根据大运、流年与八字原命局的刑、冲、克、害、合的关系和其所居房子的风水格局来确定其婚姻感情。我们风水师只能通过术数来增加运势中的生命活力元素而改变人们后天缘分的变化。

严旭东甲午年于武汉南国大武汉R1号楼1210

电话:13886193085-13618646742QQ574550765;微信:jameshearo

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017