注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉风水师、武汉风水大师严旭东

电话:13886193085;微信:jameshearo

 
 
 

日志

 
 
关于我

易经大师严旭东 字:尘禹, 生于武汉,自小喜欢以《周易》思想为指导衍生出的各种术数,如:八字命理、风水文化、奇门遁甲、大六壬、姓名学等等,为了学习这些术数文化严老师访遍了南北各地之名师,得到了多位易学高人指点,集聚了儒释道文化和易经文化的精髓。凭着深厚的文化底蕴和对国学文化的执着及热爱,1999年严老师对术数中的三式绝学进行了深入研究和剖析,并且把易经术数引入到现代各行各业及各领域之中,如今严老师占断能力进一步得到提高,预测能力和占断水平已经迈入了易学的最高境界。

网易考拉推荐

武汉风水师严旭东点评金地天悦大环境风水  

2015-11-02 13:36:35|  分类: 风水布局 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金地天悦位于武汉洪山区雄楚大道与荣院路交汇处,金地天悦项目总占地面积约11.4万㎡,建筑面积约43万方,容积率3.79,绿地率35%。分为K7K8两个地块,由高层住宅、SOHO与商业组合;自带1.4万方社区底商;小区建成后周边学校、幼儿园、绿地、菜场、医院等配套设施一应俱全。金地坚持以“引领人本生活”为产品核心理念,为产品赋予浓厚人文风格。 

武汉风水师严旭东点评金地天悦大环境风水 - 武汉风水师 - 武汉风水师严旭东

 金地天悦是我去做过风水讲座的楼盘,为什么给金地天悦做风水讲座主要因为其大环境风水确实很不错。我们首先说表面似乎不利的,看下面这张图片是武昌雄楚大道的立交桥其实其形成了一个比较厉害的反弓,而这个反弓却被前面金地雄楚和荣院路挡住了,对金地天悦没有任何的杀伤力和任何的气场影响。

武汉风水师严旭东点评金地天悦大环境风水 - 武汉风水师 - 武汉风水师严旭东

       金地天悦楼盘所有的房子朝向都是坐南向北的,在下元八运中(2004年到202320年为下元八运)开门有三个比较吉利的方位那就是东北正神方位、正南方位和正北方位,而金地天悦的正门是开在正北方位的,也就是说金地天悦开门是开在吉利的方位。
武汉风水师严旭东点评金地天悦大环境风水 - 武汉风水师 - 武汉风水师严旭东
 

 大家看到的这个图片房子后面的水面是属于南湖水系,南湖水系是连通长江的,而长江大家知道是中国贯穿东西最长最大的天然河流,那可是可以吸纳中国东方和西方之财的河流,这个水招财和聚财的能力就不是一般的强大,人们常说:“山主人丁水主财。”和“巽水一勺可解贫。”但是关键是要看水什么方位,在下元八运中(2004年到2023年)坤位为零神方位,这个方位见水会有很强的招财和聚财的能力,而水面正好在金地天悦楼盘的南方和西南方坤位,而西南坤位水域是南湖的主要水系。这个方位见水的招财能力就可想而知了。

武汉风水师严旭东点评金地天悦大环境风水 - 武汉风水师 - 武汉风水师严旭东

 大家在图片中可以看到金地天悦楼盘后面是一排高层的还建楼,其高度不低于金地天悦房子的高度,这样给金地天悦这个项目就形成了一个很夯实的父母山,也就是人们常说的靠山,金地天悦左边是荣院路在左边过去就是金地公司的下一个开发的地块后面也将建成下一期的楼盘,右边是民族大学,可谓是左青龙右白虎的环抱之势,而右边后面一期金地的房子高度是绝对会高过民族大学房子的高度,也就是青龙压制住了白虎。而所有房子下面都是地下车库,地底下是完全被掏空了的,地下掏空了当然是最干净的,完全不需要操心地下有不干净的东西。

金地天悦前面自己本身社区底商自身就是矮房子有案山可以挡住直冲过来之水,那可真的是完美的案山,而远处金地雄楚的高房子又给金地天悦形成了一个朝山。所以就整个金地天悦项目来讲大环境风水是很不错的。

这个就是我个人对金地天悦项目大环境风水的看法和一个个人简单点评仅仅供参考,不足之处望各位高人指点批评。这个大环境点评不可以作为各位业主买房风水好坏的依据,因为每栋房子的风水格局都是迥然有异,而居者每个人的八字和每套房子的朝向也各不相同。

 

电话:13886193085QQ574550765;微信:jameshearohttp://qm027.com

武汉风水师严旭东点评金地天悦大环境风水 - 武汉风水师 - 武汉风水师严旭东

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017