注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉风水师、武汉风水大师严旭东

电话:13886193085;微信:jameshearo

 
 
 

日志

 
 
关于我

易经大师严旭东 字:尘禹, 生于武汉,自小喜欢以《周易》思想为指导衍生出的各种术数,如:八字命理、风水文化、奇门遁甲、大六壬、姓名学等等,为了学习这些术数文化严老师访遍了南北各地之名师,得到了多位易学高人指点,集聚了儒释道文化和易经文化的精髓。凭着深厚的文化底蕴和对国学文化的执着及热爱,1999年严老师对术数中的三式绝学进行了深入研究和剖析,并且把易经术数引入到现代各行各业及各领域之中,如今严老师占断能力进一步得到提高,预测能力和占断水平已经迈入了易学的最高境界。

网易考拉推荐

浅谈网上姓名测试打分可信吗?  

2015-12-04 22:01:06|  分类: 易学知识应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国文字字型藏理,字音通意,文字有很强的意境能量,我们取名字就是运用这种意境能量来改变人的运势。如果你找专业的易学大师取名字,大师会根据你的八字确认准确的用神,(必须是有真材实料的易学人士,否则是白搭)也就是取出适合其人生命元素文字的名字,人家叫一声意境能量就可以提升一点你的运势正能量,人们叫着叫着你的运势也就好起来了,由于姓名牵涉到一个人一辈子的运势和福禄,所以现在人们把取名字看得格外重要。

找我取过名字的人喜欢在网上查寻我给他们取的名字的好坏,也就是人们常说的网上测名字打分,我给客户取名字都是运用取名人的八字找准其八字的用神,根据用神和数理去取的名字,这样取出的名字对取名人的运势、事业、财运、婚姻、健康、平安等各方面都是有很大帮助的,不过正如他们说的“比较喜欢的名字在网上往往分数不高甚至很低。”而有些水货取名师傅他们专门研究怎么样取出网上高分的名字。

遇到这种情况其实我真的感觉很无语,但是必须跟客户讲清楚取名字的原理和网上打分的问题所在,我们中国现在很多人运用所谓的五格取名法,这种方法是中国易经传到日本,又从日本反传过我们中国大陆来,他们把人的姓名按五格即天格为根、地格花、人格为苗、外格为叶和总格为果,再根据181个数字来论吉凶,其吉凶的判断依据就是按名字的笔画算出五格而定出的吉凶,实际和周易文化中的数理没有什么太大的关系,再要提出一点的是网上所谓的测名字打分主要以这个取名方法为依据编制的程序,大家可以作为游戏不可以相信其应验率。

不过现在也有人专门研究笔画数,不过是按照我们中国易经数理进行研究,主要是研究五行数、先天八卦数和后天八卦数这三组数字,如果研究者三组数字和八字五行相配合取出合局的名字,对人运势是有帮助的,但是在软件上打分一般会是很低的分。

现在我们看看“王一死”这个名字,大家一看就知道是个骂人的名字,也不可能有人愿意用这么差的“王一死”作为自己的名字,我们看一看在电脑上查询“王一死”的结果如下:

 

姓名「王一死」的基本信息

      

4()      1()          6()

得分:99

()

天格:5()人格:5()地格:7()外格:7()总格:11()

 

「王一死」的三才解析

  (土土金)暗示健康、生活是否顺利为:
  一帆风顺成功发展,目的可以达到,境遇好而身心健康,可得长寿幸福。(吉)
  1、总论:这是一种不安、平凡的配置,表面是安定发展,但亦含有受人欺骗,而多散财之虞,易养成消极的习惯。天运五行属木时早年难成,属金时晚年失败或遭灾。
  2、性格:为人难诚恳正直,对待晚辈也宽厚慈祥,有好充面子的倾向,但不耐吃苦烦重的工作,做事不够积极,容易放弃好机会。一生发展较缓慢。
  3、意志:意志坚定,安守自己的岗位,但计划都欠周详,常会误事。
  4、事业:不适于太吃苦劳力的工作,如从事稳定性收入的行业最适合,投机性或发横财较无缘。
  5、家庭:一家老幼和睦相处,夫妻子女平安幸福。家庭责任很重,恋爱时追求异性较大方。
  6、婚姻:男娶贤慧之妻,婚后生活圆满;女嫁温厚才华之夫,婚后家庭幸福。
  7、子女:男孩多于女孩,个性较顽强,反抗心理较重。注意不可过份溺爱及误入问题少年。
  8、社交:人缘不错,社交不得要领,与人相处时容易受人误会或拖累损财。
  9、精神:中年前精神愉快,中年后内心苦闷。
  10、财运:财运不佳,收获不多,应多节俭。
  11、健康:易患肝胆机能、节骨酸痛症、胃肠病。
  12、老运:诸事不太如意,心情郁闷不乐,物质生活不佳。

       看到上面这个“王一死”的分析是99的高分,你只要输入和这个名字相同笔画数的其他名字都将是高分99分,所以网上姓名打分只可以当作游戏不可以相信。

浅谈网上姓名测试打分可信吗? - 武汉风水师 - 武汉风水师严旭东

 浅谈网上姓名测试打分可信吗? - 武汉风水师 - 武汉风水师严旭东

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017