注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉风水师严旭东

电话:13886193085;微信:jameshearo

 
 
 

日志

 
 
关于我

易经大师严旭东 字:尘禹, 生于武汉,自小喜欢以《周易》思想为指导衍生出的各种术数,如:八字命理、风水文化、奇门遁甲、大六壬、姓名学等等,为了学习这些术数文化严老师访遍了南北各地之名师,得到了多位易学高人指点,集聚了儒释道文化和易经文化的精髓。凭着深厚的文化底蕴和对国学文化的执着及热爱,1999年严老师对术数中的三式绝学进行了深入研究和剖析,并且把易经术数引入到现代各行各业及各领域之中,如今严老师占断能力进一步得到提高,预测能力和占断水平已经迈入了易学的最高境界。

网易考拉推荐

武汉风水大师严旭东浅谈改运方法之风水改运  

2016-11-06 12:37:11|  分类: 风水布局 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人降临到这个世上来就会受到他出生时间的天干和地支所牵制和引导在一定的空间轨迹上运行,这个就是人们常说的命运轨迹;命理学说是依据人出生的时间因素,空间因素和时空因素的三维时空而确定的。所有的术数(包括八字算命、奇门遁甲、大六壬、六爻、梅花易、风水术等)都是以周易思想为指导,以后天八股为基础,运用天干、地支、二十四节气和天文历律构建的各种数理模型,懂得八字的人都知道,所谓八字算命就是根据出生的年月日时间用天干地支表示出来,然后起出大运,依据流年大运、流年、胎元、命宫和原局八字推演人的一生运势,而你的出生时间和出生的地方你是无法改变的,除非真有穿越你穿越过去让你妈换个地方和时间生你出来,而大运、流年、胎元、命宫也是人力所无法改变,当然也就是说想改变运势通过八字这一块是不现实和不可能的。

你可以改变的只能是后天的一些东西,我们每一个人都有自己的生物场,你可以根据生物场选择适合你生物场的城市生活,也可以选择适合你生物场的环境居住和工作,也就是说你只能通过改变适合你生物场的空间来改变你的运势,当然这个也就是我们说的风水改运。

谈到风水有人会说是迷信,当然如果你想运用在家里摆放貔貅、麒麟、金蟾、青龙、白虎、水晶洞、文昌塔等还有一些鬼、神、佛相的风水摆件来改变风水从而来改变你的运势那确实是属于迷信了;而我所说的风水指的是你的生活居住环境和你的工作环境是否和你的生物场合局,这个就是风水。

风水包括我们仙逝先人的墓地风水、我们自己居住地的风水和我们工作地的风水三个部分组成。

古圣人告诉我们阴地风水的原理为山川大地是有灵气的,而地呢?是无主的;而我们去世亲人的尸骸是有主但是没有灵气的;所以有人花大量的精力和金钱寻找天地媾精之地,把没有灵气的尸骸安葬在有灵气的山川之中,吸纳山川之灵气,运气行转把灵气引入穴中而用生气暖于尸骸就可以福荫于其子孙,福荫力量的强弱取决于所在地风水生气之强弱。

其实在同一个山头葬十个坟,这十个坟是同一座山同向同鬼乐山和同朝案山,龙虎位也是相同的,但是最终只有葬在珠宝穴位置的一个坟头的后人才会富贵发达,会有九个坟头葬在火坑穴位置当然其后人就会贫穷了,有的家甚至还会绝迹人丁;这个和现实也很相符的,现实情况有百分之十的人是富有的,百分之九十的人是运势不太如人意的“穷人”。现在城市一般都是公墓,所谓阴地一线,所以为去世先人根据风水选择公墓也是为其后人改变运势的方法之一。

我们一般人正常情况下每天24小时有12个小时以上是待在自己家里面的,10个小时是待在上班的地方,一到两小时是待在外面的。所以你所住房子的居家风水和你工作环境的风水是比较重要的,笔者做风水一般会根据八字、奇门风水(有些人会把奇门风水与时家奇门的预测混为一谈,忽悠及自欺欺人的给人做风水策划,这个问题笔者会在“奇门遁甲的作用和功效中详细描述)、玄空风水、峦头风水和其它风水派系和其他术数综合完成风水勘测调理报告。(现在有不少人想跟笔者学风水,但是笔者都拒绝了,不是笔者保守不愿意教而是因为风水需要熟练的运用各种术数,不是你单单学点风水皮毛就可以做风水的,有研究八字一二十年的人弄不清格局而取错用神的,八字这一关都很不容易过,当然社会上为了赚钱有人搞风水速成班,几天的时间就可以把你培养成为风水师那就真的是造孽,对传统文化的犯罪。)

大家都知道我们生活在这个地球上,美好快乐的事情一定会发生在吉利的时间和位吉利的空间,根据这个就有了时间空间改运法,笔者曾经在深圳布吉海关附近遇到过一个运用的奇门高手他姓黄,他曾经教笔者一个运用奇门改运的方法,那就是运用奇门遁甲中的日家奇门,是用日家奇门确定某日的吉利时间和方位空间,然后立极,最后去待在这个吉利空间坐一会吃点东西喝点水,连续几天这样运用日家奇门就可以把人运气调好一点,这个方法经过笔者的验证确实能把人的运气调好的作用,不过笔者觉得这是一种临时改运的方法,改一时的运可以,也就是人赶着到吉利的时间和空间去,哄抢好运,这个和我们常说的择吉择时实际上是一个道理。

人在生病不健康情况下根据中医理论一般都会是阴阳失调五行失衡所导致的,其实房子风水也是一样的,房子风水出问题也同样是因为阴阳失调五行失衡所造成的,所以有“古之圣贤不居庙堂必在医卜之中。”医和易是通根连枝的,都是运用阴阳和五行生克制化的原理,当然风水绝对不是装神弄鬼的和任何宗教是一丁点关系都没有的,首先我们是根据人的八字找到适合你的空间,当然你生活的城市在吉利的空间是最理想的,假如一个人武汉生活也就是中原地带,而你八字需要的是丹田之气火为用选择南方城市是最佳的,你也可以根据其大无外其小无内物物一太极的原则,因为武汉这个城市也有东南西北的,选你就可以择武汉的南部工作和居住最佳;再就是看这个房子是否适合你居住和办公,房子必须要和人的八字合局才适合,笔者遇到很多在同一个元运中,同样是这套房子A君住进去事业顺利好运连绵买了新房把房子租给B均住,结果B均住进去后各方面都不顺利还发生破财伤人的事情是很多,这个就是房子和人的八字不合局。

在学习八字的时候记得有一段“有病方为贵,无伤不称奇,格中若去病,财禄两相随。”其实在风水中这段话也同样很有用,没有一点风水问题的房子不一定出贵人,而有点风水病的房子真的不可怕,关键是要找到风水病的原因,根据病毒问题合理用药克制病毒才是根本,所以即便有点风水问题的房子只要调理得当一样会让你名利双收,而且还可以提升贵气。

现实中很多人喜欢大面积的房子,要知道如果家里人少的话,房子愈大愈耗损居者的元气,大多是对健康不利,特别是卧室不要一味的追求大,即便是封建王朝时的帝王他们过的是穷奢极欲的日子也懂得用装修和布艺、帘子把卧室隔的比较紧凑而睡觉,而我们现在人却有很多追求高大尚的别墅,花几千万买了别墅装修得像宫殿一样结果是人住进去后健康越来越差就是这个道理,当然家里人多风水布局合理那又另当别论了,一般来讲卧室在十几个平方是最理想的,因为它是休息的地方,不需要特别的大。现实中笔者有个老客户这里称其为B君,B君在汉口自己开的一家贸易公司住在江岸区这边一个两房两厅的房子,办公室和居住地笔者都帮其勘测过风水做过风水调理的,尽管B君三十来岁开的贸易公司也不大,我给他公司风水调理得当,而他自己经营有方每年也有几百万人民币的入账,后来B君有一年多不见来找我说他老婆怀孕没多久就流掉了,而我不建议他在武昌那边买房子,而他却偏偏不告诉我在汤逊湖那边买了套别墅三四百个平米,装修时自己开拓了一百来平米,整套房子有五六百平米,而里面住的只有他们小两口,请了个保姆也就三个人,典型的房子过大而伤损元气所致的结果,所以我建议住房不要一味的贪大。

其实精通易理和各种术数的人给客户勘测风水加调理是不会用任何风水摆件的,他们会运用埋线,在墙体内放置物品和运用各种家里必备的物品的阴阳五行的属性合理的布局陈设而调理风水,而一般不懂风水的人是根本看不出来是调理过风水的房子,这就是人们常说的风水改运于无形。风水布局所起的作用无非是让人身体健康,财运亨通和前途事业顺利而已,房子的大环境根据峦头理念选取,而风水布局也就是运用奇门风水中把四吉(金水日月四禽星汇聚之地)、财星、官星、禄星引入办公室或是宅中,再运用玄空和其他派系的风水理论让五行气场不相逆而达到综合平衡的状态就可以达到改运的作用和改运的效果。

电话:13886193085;微信:jameshearo;网址:http://www.qm98.cn

武汉风水大师严旭东浅谈改运方法之风水改运 - 武汉风水师 - 武汉风水师严旭东
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017