注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉风水师、武汉风水大师严旭东

电话:13886193085;微信:jameshearo

 
 
 

日志

 
 
关于我

易经大师严旭东 字:尘禹, 生于武汉,自小喜欢以《周易》思想为指导衍生出的各种术数,如:八字命理、风水文化、奇门遁甲、大六壬、姓名学等等,为了学习这些术数文化严老师访遍了南北各地之名师,得到了多位易学高人指点,集聚了儒释道文化和易经文化的精髓。凭着深厚的文化底蕴和对国学文化的执着及热爱,1999年严老师对术数中的三式绝学进行了深入研究和剖析,并且把易经术数引入到现代各行各业及各领域之中,如今严老师占断能力进一步得到提高,预测能力和占断水平已经迈入了易学的最高境界。

网易考拉推荐

奇门遁甲预测正月初五去黄石大冶青山寺迎财神祈福是否顺利  

2017-02-09 22:24:54|  分类: 奇门案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年春节期间同学陈亮的老婆杨琼约我在初五去大冶的青山寺迎财神祈福(据说初五是所谓财神菩萨的生日),上次我也是和他们一起在蔡甸索河的嵩阳寺皈依的;尽管我上次就已经皈依三宝了,但我属于学佛而不盲目迷信与佛教的(学佛和信佛是两个定义,我喜欢研究一下儒释道文化,但不迷信其中,因为我研究的易经和佛教是没有任何关系的),所以也不是太想去,不过有人邀约也就答应去了,于是在2110点钟我乘地铁到了武昌积玉桥C出口上了等候的大巴,车上基本上都是太平保险公司的人,一会后就见到了同学张俊杰、陈亮还有杨琼及杨琼的妹妹杨丽等人,杨琼说她昨晚做了个梦什么的,我就想起个局看看今天去黄石大冶青山寺是否顺利安全,当然如果不安全我是绝对不会去,而且会阻止同学张俊杰、陈亮还有杨琼他们去,我起出的奇门局分析如下:

丙申  辛丑  己未  己巳

阳六局  甲子旬  天心星值符  开门值使

奇门遁甲预测正月初五去黄石大冶青山寺迎财神祈福是否顺利 - 武汉风水师 - 武汉风水师严旭东

       1)奇门中时干己土为事情,现在时干己飞落坤宫,己下临癸入墓和乙奇入奇墓,地盘入墓主犹豫不决;乘天柱星废于父母宫;乘开门吉门当然安全没事,开门加癸为损财;上乘九天吉神主去比较远的地方,这个宫的信息是安全;

2)日干为己为我预测人现在和时干己一起飞落坤宫,日时同宫比合也主平安;

3)年干太岁丙奇飞落艮宫与日时己土飞落的坤宫都属于土比合也说明去会平安;

4)我们是包的大巴车去黄石大冶青山寺,奇门中以伤门为车,现在大巴车伤门飞落于坎宫乘天任吉星和太阴吉神为吉;临庚下壬水为动之意;当然也平安。

5)黄石大冶位于武汉的东方就看震宫,现在震宫临的八门是景门和乘白虎凶神,(20172月三日立春后属于丁酉年,在立春前就属于丙申年)临明年的太岁丁奇和今年的太岁丙奇均为吉,景门为道路,白虎临奇也为道理,遇到丁奇和丙奇主路宽敞好走,乘天辅吉星当然为大吉;

6)值使门开门也为所测之事情,现在开门飞落坤宫,门宫相生当然也主平安。

7)我是1971辛亥年生的人,年干辛飞落于巽宫(21为小寒节后第27天己土当令,土旺金相)为入库受制吗?不过下临丁奇为吉;乘死门在巽宫被宫克不凶主主人心里不舒服;乘玄武遇到说大话或是忽悠的。

结论:去黄石大冶青山寺路上平平安安不会有任何事情;去之前我确实有点犹豫不决不太想去;去后在庙里我心里确实有些不舒服。

实际情况:我们路途确实也算比较顺利的就到了黄石大冶的青山寺,青山寺是比较陈旧的庙宇,看得出来是现在人建的一个寺庙,不过据介绍是有悠久历史的寺庙,但是现场没有任何遗迹遗址可以证明其历史的悠久;我们去的财神殿也是有点陈旧的,然后就是我们所谓的迎财神祈福活动,我们一众几十人下跪-庙里师傅们念经-排队往供台上放(捐)钱-继续下跪-站起-下跪反复折腾-念经好漫长的完成了迎财神祈福-参观大雄宝殿,大雄宝殿倒是重新建的比较新的建筑物,再然后就是吃斋饭,说实话在那个财神殿我就有受困之感(天气又冷我真心不愿意跪来跪去那么久的听他们念经)吃完饭我又在庙里转了几圈,最后硬是被杨琼拉的又皈依了一次,因为对这个寺庙真没点感觉皈依确实心里有点不舒服。

奇门遁甲预测正月初五去黄石大冶青山寺迎财神祈福是否顺利 - 武汉风水师 - 武汉风水师严旭东

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017