注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉风水师严旭东

电话:13886193085;微信:jameshearo

 
 
 

日志

 
 
关于我

易经大师严旭东 字:尘禹, 生于武汉,自小喜欢以《周易》思想为指导衍生出的各种术数,如:八字命理、风水文化、奇门遁甲、大六壬、姓名学等等,为了学习这些术数文化严老师访遍了南北各地之名师,得到了多位易学高人指点,集聚了儒释道文化和易经文化的精髓。凭着深厚的文化底蕴和对国学文化的执着及热爱,1999年严老师对术数中的三式绝学进行了深入研究和剖析,并且把易经术数引入到现代各行各业及各领域之中,如今严老师占断能力进一步得到提高,预测能力和占断水平已经迈入了易学的最高境界。

网易考拉推荐

奇门遁甲预测培训、八字预测培训、风水勘测培训、面相预测培训招生  

2017-04-22 15:54:23|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应广大易学爱好者的要求,同时传承灿烂的民族文化《周易》和以周易思想为指导构建的各种数理预测模型,我们准备开始招收学员开办学习班,初步打算先开设奇门遁甲预测、四柱八字预测、各派系(含峦头、命里、玄空、八宅、奇门、天星)风水勘测方法与技巧和面相预测培训班。
     
奇门遁甲上测天时,下测地理,中测民间百事,预测范围可以涵盖世间各方各面的事情,其测算范围和准确率确实很令人惊叹,被人们称之为方术之王、高层次的预测术和帝王将相之学;当然现在人学习奇门一方面精通一门预测技术,另一方面也是主要方面运用奇门预测决策指导自己的人生,做任何事情前都可以起一个奇门局指导自己,比如想玩股票前起个奇门局看能否盈利,可以盈利就做,赚不到钱就不做;准备开个店或做某项投资也可以起个局根据实际情况指导自己的生活,出门是否顺利是非安全也是可以起局预先知道情况的,精通奇门的目只有一个那就是应用。

奇门遁甲是运用的24节气、上中下三元和阴阳十八定局,把三奇六仪分置在九宫八卦之中,然后根据时间把代表天时的九星﹑代表人的八门和代表机遇的八神分置于九宫八卦之中;九星把其携带代表地利的三奇六仪也分置在八卦之中,然后根据象﹑数﹑理推演事情发展之成败。
      
教学方式主要是小班教学的方式,(条件适合者可以作为入门弟子培养)让学员学到扎实的理论知识和过硬的实战预测技术,了解预测的本质和预测推演的理论依据及方法,所有奇门预测案例均是严老师曾经实战中应验过整理出来的案例,由严老师亲自讲解奇门判断依据和断卦思路,让学员能学到实用的预测技术。

奇门遁甲预测培训课程安排如:奇门遁甲理论基础知识两天课时(奇门遁甲预测的理论依据,基础的干、支、八卦知识,八门、九星、八神在奇门中的作用,奇门定局与起局,了解正授、超神、接气、置闰和拆补定局,天干克应与八门克应,奇门中的常用吉格与凶格详解,断卦基本思路)三天课时讲解各类预测案例均为严老师预测应验过的实际案例(奇门预测商业投资案例、奇门预测婚姻感情案例、奇门预测疾病案例、奇门预测就业工作案例、奇门预测出行吉凶案例、奇门预测讨债案例、奇门预测股票投资案例等)一天课时做总结(各类预测总结及学员问题释疑)
      
奇门遁甲、八字预测、风水培训由预测方面有丰富实战丰富经验的易学大师严老师主讲;面相由武汉资深面相预测师孙老师主讲。

      严旭东老师介绍:严老师是国内有行业影响力的易经术数应用大师,是集命理 、风水和三式绝学中的奇门、 六壬于一身的国内知名的易经学者,自小喜好传统文化,曾经遍访了各地的名师,得到了多位易学高人的指点,集聚了中华儒、释、道文化和易经文化的精髓;凭着深厚的文化底蕴和对国学文化的执着与热爱,严老师从九十年代初仅懂一点点四柱知识到如今成为既懂易理又精通多项术数的易学大师,靠的是永不言弃学易的恒心及二十多年研易、用易与实战经验所磨砺出来的。

1999年严老师对三式绝学中的奇门、六壬和太乙进行了深入细致的研究和剖析,把古代易学术数引入到现代各领域,使传统易学文化可以与时俱进同现代各行业相互的融会贯穿,严老师的占断能力也进一步的得到了提升,迈向了易学的最高峰;严老师不会铁口直断,更加不会察言观色,所有预测均是以用事时间和空间为切入运用易经数理模型所推演出来的,其断事之精准让人叹服,尤其是奇门遁甲预测那更加是出神入化,精准的妙不可言;现在严老师以其精准的预测技术、严谨的风水勘测作风和能切实为客户解决实质性的问题而著称,也是华中地区乃至全国大家熟悉具有影响力的实力派易学研究者。

 

地址:武汉市宗关南国大武汉R1号楼1521室;电话:13886193085;微信:jameshearo;网址:www.qm98.cn

奇门遁甲预测培训、八字预测培训、风水勘测培训、面相预测培训招生 - 武汉风水师 - 武汉风水师严旭东

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017