注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉风水师、武汉风水大师严旭东

电话:13886193085;微信:jameshearo

 
 
 

日志

 
 
关于我

易经大师严旭东 字:尘禹, 生于武汉,自小喜欢以《周易》思想为指导衍生出的各种术数,如:八字命理、风水文化、奇门遁甲、大六壬、姓名学等等,为了学习这些术数文化严老师访遍了南北各地之名师,得到了多位易学高人指点,集聚了儒释道文化和易经文化的精髓。凭着深厚的文化底蕴和对国学文化的执着及热爱,1999年严老师对术数中的三式绝学进行了深入研究和剖析,并且把易经术数引入到现代各行各业及各领域之中,如今严老师占断能力进一步得到提高,预测能力和占断水平已经迈入了易学的最高境界。

网易考拉推荐

武汉风水大师严旭东浅谈改运  

2017-04-25 00:00:35|  分类: 易学知识应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近有不少朋友问我运势不好的时候能不能改变运势?这个问题确实不好回答,首先要明白什么是运势,学过八字的人都知道人从出生那一刻起你出生的时空因素就已经确定了你一生的命运轨迹,就像我们在夏天的时候看见一颗流星一样其轨迹是无法改变,你要改变命运除非你乘坐超越光速的飞行器飞回你出生之前的时空,通过改变你母亲生你的时候的时间和空间来改变是最直接的,可惜无法实现;历史上有记载的改运只有三国时期的孔明为建立西蜀帝国,在五丈原前点亮了四十九盏孔明灯,想运用七星阵向北斗借命以报三顾茅庐忠扶汉,可惜魏延误闯入其四十九盏灯被风吹灭而告失败。

其实人出生以后的八字也是我们所说的命是无法改变的,所谓大运都是根据八字数理模型起出的也是无法改变的,出生的空间地方你更加无法改变,难道就只能是人们常说的宿命论吗?笔者研究这个问题有二三十年了,曾经有易学界举足轻重的大师出书立传时写道:“信奉宗教以后运势是可以改变的,而且你出家修行后运势是算不出来的。”这种说法自然得到很多宗教人士的认可,似乎宗教人士和易学界达成了某种共识,曾经我也相信过这种荒谬的说法,实践证明我被提出这种理论的易学大师给涮了,这种说法只能给自己预测不行找托词,易学预测准确率达不到百分之百但也绝不可以用这种忽悠为自己找预测能力不足的借口;我深入的研究过“儒、释、道”文化,不是盲目的信仰而是研究其文化体系,包括对基督教、伊斯兰教和印度吠陀时代的梵天文化进行了深入的研究,人都不是超出三界外不在五行中的虚幻体,你再怎么修不过是精神境界的一种提升,超越不了阴阳五行,期间我给各种信教人士和出家的修者用奇门遁甲预测过,也用八字算过运势基本都可以应验,说明我被“信奉宗教以后运势是可以改变的,而且你出家修行后运势是算不出来的。”这句话给忽悠好多年。

那么运势能不能改变呢?先天的命、大运、流年作为人类是无法改变的,但是改变局部运势我们还是可以做到的,现在笔者知道的后天改运方法有如下四种。

1)风水改运法一是根据生物场选择适合你生物场的环境居住和工作,通过改变适合你生物场的空间风水来改变你的运势,这个也就是我们常说的风水改运法;二是根据阴地风水的原理为山川大地是有灵气的,而地呢?是无主的;而我们去世亲人的尸骸是有主但是没有灵气的,把没有灵气的尸骸安葬在有灵气的山川之中,吸纳山川之灵气,运气行转把灵气引入穴中而用生气暖于尸骸就可以福荫于其子孙,这个也属于风水改运法;具体想了解可以参看博客或是网站中文章《浅谈改运方法之风水改运》

2)奇门遁甲改运法是根据日家奇门吉利方位在哪里,然后选择吉利的时间去到那个吉利的方位立极,在这个吉利方位坐着喝点水就这么简单,照这个样子连续一段时间选择吉利的时间出现在吉利的空间就可以把我们的运势给调好。想具体了解可以参看我博客或是网站的文章《奇门遁甲的作用有哪些》

3)改变周边气场运势的学习改运法,其实这种方法是比较简单的,很多人看到学习改运就会认为是要你去读书学习,你再认真的学,学习成绩再好再努力也不表示你的运势就会好,其实运势也是在学习,运势也会相互的感染,如果你每天打交道人的都是比尔盖茨、李嘉诚、巴菲特、马云这种级别的人,你想想你的财运会差吗?也就是说不管你运势好与不好千万不要搭理走霉运的人,你和走霉运的人接触你的运势就会开始向走霉运人的运势学习,慢慢你的运势会被霉运感染,当然你的运势就会越来越差;这种改运的方法就是和好运的人一起合作交朋友组建团队,让你的运势向人家好运的人的运势学习,你的运势就会慢慢的被好运感染,当然你的运势就会好起来了。

4)改名改运法是根据八字取准用神来改名字的方法来改运,根据汉字字型藏理,字音通意,文字有比较强的意境能量,改名字就是运用这种意境能量来改变人的运势;改用适合你生命元素文字的名字,人家叫一声意境能量就可以提升一点你的运势正能量,人们叫着叫着你的运势也就跟着好起来了。

根据笔者二十多年的研究经验,也就这四种改变局部运势的方法还是比较靠谱的,其他改运方法几乎彻底忽悠,只要你能找到真材实料的易学研究者,改运效果还是比较理想的。

 

电话:13886193085;微信:jameshearoQQ574550765;网址:www.qm98.cn

武汉风水大师严旭东浅谈改运 - 武汉风水师 - 武汉风水师严旭东

 

  评论这张
 
阅读(2029)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017