注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉风水师严旭东

电话:13886193085;微信:jameshearo

 
 
 

日志

 
 
关于我

易经大师严旭东 字:尘禹, 生于武汉,自小喜欢以《周易》思想为指导衍生出的各种术数,如:八字命理、风水文化、奇门遁甲、大六壬、姓名学等等,为了学习这些术数文化严老师访遍了南北各地之名师,得到了多位易学高人指点,集聚了儒释道文化和易经文化的精髓。凭着深厚的文化底蕴和对国学文化的执着及热爱,1999年严老师对术数中的三式绝学进行了深入研究和剖析,并且把易经术数引入到现代各行各业及各领域之中,如今严老师占断能力进一步得到提高,预测能力和占断水平已经迈入了易学的最高境界。

网易考拉推荐

2018年(戊戌年)九宫飞星及风水布局调理化解方法  

2017-05-05 20:37:14|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  转眼又到戊戌年之辰月,今年丁酉年开年后也是比较忙碌,全国各地跑的为有缘客户看风水,不过今年看风水基本都是新房装修前居多,公司企业风水看了几场,主要还是看居家风水的比较多;到辰月我把2018年戊戌年的九宫飞星风水化解方法编写出来供大家参考,希望朋友们多提宝贵意见。

2018年(戊戌年)九宫飞星及风水布局调理化解方法 - 武汉风水师 - 武汉风水师严旭东
 

坎宫(正北方)
     2018
年(戊戌年)五黄廉贞星飞落在正北方坎宫,飞落之星克坎宫,五黄廉贞星为大凶星之一,五黄星飞落正北主伤病,需要提防肾脏系统和泌尿系统方面的疾病,女性注意妇科方面的疾病。
    
严老师教你调理化解方法:五黄廉贞星星是五行属土的凶星,建议您在家里正北的方位放置金发晶、白幽灵也可以在此方放置铜狮子、铜公鸡、铜貔貅和铜麒麟,运用五行之金气泄掉五黄廉贞星之凶性土气来提供安全感。

坤宫(西南方)
     2018
年(戊戌年)六白武曲星飞落西南坤宫,此为宫生飞落于坤宫的六白武曲星,此星在八运中为小凶之星容易让人想入非非,会弄出一些不切实际和摸不着边际的事情出来。
    
严老师教你调理化解方法:六白武曲星在八运中小凶不可为用,建议您在家里西南的方位放置黑玛瑙、黑曜石、黑发晶或是鱼缸用五行之水气卸掉六白武曲星小凶之金气。


震宫(正东方)
     2018
年(戊戌年)七赤破军星飞落于震宫,此为七赤破军星克震宫的格局,此星飞落震宫多主各种祸事来袭击,让人防不胜防多主血光之灾;也容易被人连累和受人拖累,因别人的蛮不讲理而殃及至你的方方面面,让你感叹命运的不公,也容易出现各种损财和破财之事,加油孕妇和小孩子的还需要注意损丁克子女的事情发生。
   
严老师教你调理化解方法:七赤破军星的凶性不可小视,建议您在正东震方放置黑玛瑙、黑曜石、黑发晶或是鱼缸用五行之水气卸掉七赤破军星之凶性金气。


巽宫(东南方)
      2018
年(戊戌年)八白左辅星飞落东南巽宫,此为八白左辅星飞落巽宫受制的格局,八白左辅星本元运最吉之星可以给我们带来各方之好运,比较利于财运,可给带来升官进制职的好机会,也主功名富贵,财富到来之时势不可挡,感情方面也会多姿多彩,在此元运中此星为九星中第一吉星。
   
严老师教你调理化解方法:八白左辅星是九星中五行属土的吉星在震宫有点受制,建议您在正东震方放置红玛瑙、紫水晶、红幽灵等,让巽宫之木生火气,再由火生土而旺八白左辅星而王家人之运势。

 

中宫
     2018
年(戊戌年)九紫右弼星飞落中宫,九紫右弼星飞落中宫为星生宫,九紫右弼星主利文职与文官升迁,受祖余荫,风光无限;也主人头脑灵活,孩子读书聪明进步和事业顺利,美满桃花来临而惠及婚姻,利好人员关系,可以得到贵人之帮扶而事业兴旺;有添丁之喜;当然利于田宅,利于置业买房和新宅装修大吉。

严旭东老师教您化解方法:九紫右弼星是九星中五行属火的吉星,建议您在正东震方放置放各种绿幽灵、绿松石、绿色玛瑙,运用五行之木气生旺九紫右弼星而旺家运。

 

乾宫(西北方)
     2018
年(戊戌年)一白贪狼星飞落乾宫,一白贪狼星为九星中吉星星之一,一白贪狼星飞落乾宫为宫生星;主家人小儿聪明学业有成,成年人事业顺风顺水,财利不断,夫妻和谐,情感生活丰富多彩幸福美满。
   
严老师教你调理化解方法:一白贪狼星是九星中五行属水的吉星,需要催旺此星旺家人各方之运势;建议您在家里的西北方放置金发晶、白幽灵也可以在此方放置铜狮子、铜公鸡、铜貔貅和铜麒麟和其他五行属金的物件和摆件,运用五行之金气生旺一白贪狼星之水气而旺运势。

 

兑宫(正西方)
     2018
年(戊戌年)二黑巨门星飞落正西兑宫,此为飞落之二黑巨门星生宫,主家中祸事不断,灾险是非连绵,也容易受血光之灾侵害,官讼是非频生,容易逞强斗狠而犯官司,官灾连绵不断搅乱平静之生活。
   
严老师教你调理化解方法:二黑巨门星是九星中五行属土的凶星,需要卸掉二黑巨门星的凶气;建议您在家里的正西方放置金发晶、白幽灵也可以在此方放置铜狮子、铜公鸡、铜貔貅和铜麒麟和其他五行属金的物件和摆件,运用五行之金卸掉二黑巨门星之凶土性。

 

艮宫(东北方)
      2018
年(戊戌年)三碧禄存星飞临东北艮宫,三碧禄存星飞落艮宫为星制宫,主容刑妻克子,小儿学业不利,孕妇流产夭折孩子,万事看不到希望。(损财,不利亥子)
    
严老师教你调理化解方法:建议您在东北艮方放置红玛瑙、紫水晶洞、红幽灵、红发晶或是其他五行属火的物品,运用五行之火气泄三碧禄存星木气之凶性。

 

离宫(正南方)
     2018
年(戊戌年)四绿文曲星飞临正南离艮宫,四绿文曲星飞落离宫为星生宫,主家中孩童聪明好学,利于官人和文职人员的升迁,家中会喜事连连。
   
严老师教你调理化解方法:四绿文曲星五行属木故建议您在正南离方放置黑玛瑙、黑曜石、黑发晶或是鱼缸用五行之水气生旺四绿文曲星之木气。

 

   注意:风水数理模型是以周易思想为指导构建出来的,其遵循人法地,地法天,天法道,道法自然的思想。而流年九宫飞星仅仅代表该年的天时,对居者起到吉的强弱作用还得看其天时能否助人运,如果天时和地运均可助人运应吉就会比较强。

 

有问题请电:13886193085;微:jameshearoQ574550765

2018年(戊戌年)九宫飞星及风水布局调理化解方法 - 武汉风水师 - 武汉风水师严旭东

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017