注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉风水师、武汉风水大师严旭东

电话:13886193085;微信:jameshearo

 
 
 

日志

 
 
关于我

易经大师严旭东 字:尘禹, 生于武汉,自小喜欢以《周易》思想为指导衍生出的各种术数,如:八字命理、风水文化、奇门遁甲、大六壬、姓名学等等,为了学习这些术数文化严老师访遍了南北各地之名师,得到了多位易学高人指点,集聚了儒释道文化和易经文化的精髓。凭着深厚的文化底蕴和对国学文化的执着及热爱,1999年严老师对术数中的三式绝学进行了深入研究和剖析,并且把易经术数引入到现代各行各业及各领域之中,如今严老师占断能力进一步得到提高,预测能力和占断水平已经迈入了易学的最高境界。

网易考拉推荐

武汉风水大师严旭东浅谈风水之煞气  

2017-05-07 21:30:16|  分类: 风水布局 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午有个新加的微信朋友在微信上对我说:“严老师!你说店铺犯三煞方是不是不能开门?”我说:“是啊!”他说:“我这回偏不信这个邪,我在光谷新开的一个店面在商场里面有两个进店的门,一个在正东一个在正南,两边人流都还可以,先不认识你,我请了个风水师要我把东面的门封掉,他说犯三煞尤其开张的时候不要把东边门整出动静;我没有听他的门没有封,而且活动主要在东边这个门做也没出什么事情啊!每天还是照样开门营业。”我回复他说:“你开张以后是不是没有以前人家做的时候生意好呢?客人进来后尽看不买是不是?”他回复“你怎么知道?”我的回复“三煞的负面影响力已经显露出来了,不就是损点财破点财吗?你不介意当然无所谓的。”

风水是以天人合一的理论运用后天八卦与实间、空间构成的一种数理模型,也需要集合各种易学术数运用于一体的研究我们生活环境和工作环境的一门术数,讲究人与天、与地、与自然的和谐统一。

现实生活中有很些人在买房和装修的时候完全不考虑风水问题,住进去几年后运势不好出了事情才考虑是不是风水的问题,上个月中旬的时候汉口后湖那边有位陈先生请我过去,他买的新房住进去不到两年母亲就因病去世,后来女儿也经常生病,其实也就是房子的东南方的风水出了问题,很多风水师都知道东南方为巽宫为长女,代表大女儿,实际上也主长辈女人,因为东南方风水煞气不一定都是母亲去世和女儿生病;风水只是一方面是问题,还有一方面是居者八字的问题,两个问题(八字问题和风水问题一致的情况下)综合在一起就显露出了母亲去世和女儿经常生病的不幸后果;比如有的人八字在某年有离婚的信息,而他的工作环境和生活环境没有离婚信息的推波助澜,他也许就冲过这一劫不会离婚,两口子只是发生些口角照样过日子。

同样如果居住的房子有某种煞气信息潜伏,住在里面的人也不一定马上会出什么问题,但是如果八字中的流年大运组合起来一旦和房子潜伏的煞气信息一致的话,当然就会显露出风水煞气的凶性;就像几年前我点评过那个越秀星汇云锦的楼盘大环境风水有问题也是一样的,也有人会说你严老师不是说硚口越秀星汇云锦楼盘风水有问题吗?怎么我住进去就没有发生什么事情呢?其实越秀星汇云锦里面的几个区我都去给客户看过风水,但就某几栋来讲,其单栋大环境风水还真心是不错的,不过正靠京汉大道和正对中山大道的几栋问题就比较大一点,当然你选择的房子越高下面不好的大环境对你的影响就越小,但是你八字中某种不好的信息如果和房子大环境的凶性遥相呼应的时候,风水的煞气就无疑会显露出来。

我们选择房子首先考虑的就是房子的大环境,即便小区大环境有些问题你也会尽量选择你住的那一栋房子相对没什么问题的,选择大环境要遵循你选择的那一栋房子前面远处有朝山、近处案山山形秀美;明堂端庄方正,水势汇聚有情有义;整栋房子后面乐山峙立,鬼山作为支撑;整栋房子左右龙虎环抱格局最佳;缠山和护山呈现夹拥之势当然最为完美;而房子下面有秀丽的气场托举是关键;在小区里周围应山齐全,周围界水分合有序;一栋大环境风水达到这种标准的房子当然就是我们所说的风水宝地啦!不过这种完美大环境风水的房子一般是不可能找到的,不管是谁开发房子多少都会有一些风水方面的遗憾,买房子也就只能尽量选择没有严重风水病的房子就可以了。

房子买几楼的买哪个朝向也是比较关键的,当然这个如果能够和居者的八字合局的融汇在一起那当然是最理想的,不过往往一个楼盘就那么几套房子可以供选择,不容易调到与居者合局的房子,几次我帮客户选择房子都感觉是留有遗憾总有一些不如人意的地方,这些就给我们在房子装修时候的风水布局调理增加了一些费脑筋的麻烦。

当然有些人买房子随便挑选,考虑的仅仅就是生活方便和坐北向南,而实际上很多房子都不是南北向的而开发商对外的宣传永远都是南北向的,这种房子是我最近几年看风水遇到最多的情况,我反复强调风水布局要和居者八字合居达到人与天、地、自然的和谐统一的天人合一境界最理想;前段时间我写过一篇文章就同一套房子有的人住进去会事业顺利,万事都顺风顺水,他租给别人住,人家住进去就百事不顺的一个案例;你也不要说隔壁打隔壁别人住没问题我就没有问题,去年我写过一个风水案例就是在同一栋写字楼的两家公司,周围环境基本一致但是一家公司业务兴隆一家公司却要关张,大家有兴趣可在我的博客中找这篇文章。

房子一般有点煞气也不是特别可怕,最好是能够适当的调理化解一下;最可怕的是这股潜伏的煞气和你八字中的劫煞产生共鸣而合局煞气就会一览无余的显露出来。

有问题的朋友可电:13886193085;微:jameshearoQ574550765

武汉风水大师严旭东浅谈风水之煞气 - 武汉风水师 - 武汉风水师严旭东

 

  评论这张
 
阅读(827)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017