注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉风水师、武汉风水大师严旭东

电话:13886193085;微信:jameshearo

 
 
 

日志

 
 
关于我

易经大师严旭东 字:尘禹, 生于武汉,自小喜欢以《周易》思想为指导衍生出的各种术数,如:八字命理、风水文化、奇门遁甲、大六壬、姓名学等等,为了学习这些术数文化严老师访遍了南北各地之名师,得到了多位易学高人指点,集聚了儒释道文化和易经文化的精髓。凭着深厚的文化底蕴和对国学文化的执着及热爱,1999年严老师对术数中的三式绝学进行了深入研究和剖析,并且把易经术数引入到现代各行各业及各领域之中,如今严老师占断能力进一步得到提高,预测能力和占断水平已经迈入了易学的最高境界。

网易考拉推荐

合婚合的是什么你知道吗?  

2017-08-06 11:09:56|  分类: 易学知识应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们中国人比较注重缘分,不少人相信婚姻是由前世的缘分所决定的,我也专门研究姻缘这个问题很久很久了,最后的结论是姻缘确确实实与每个人的出生的八字、大运、流年及生活空间环境是息息相关的。

合婚合的是什么你知道吗? - 武汉风水师 - 武汉风水师严旭东

 

我们每个人出生的时间转换为天干和地支,每个人都会被天干地支所牵引出一种生物磁力波,也就是我们通常说的生物磁场 这种生物磁场是生物个体在其生存过程中通过自己独特的频率所表现出来的,在人们在生活历程中,比如一位男士遇到一位与自己生物频率相同的女性,那么他们会很自然地走在一起,当然如果他们两人生物频率在没有波动的情况下就会开始谈恋爱、结婚、生子、共同把孩子抚养长大直至白头到老的走完一生;不过有的人生物频率经常波动,这种人的婚姻感情生活中就容易出现吵架、扯皮、离婚等,影响婚姻生活的美满;也有的人生物频率与很多异性的生物频率相同,那么这种人的缘分就会很多很多,就是我们常说的遍地桃花或者说是比较花的那种;也有人生物频率比较特殊很不容易找到和自己生物频率相同的异性,这种人的缘分就比较薄,有的甚至会一个人直至终老;比如一位女士八字,坤造:壬子 庚子 庚子 乙酉;这个八字金水二函主聪明能干必遭美丽容貌,身高一米六二长得很漂亮,本科学历自己开者一家公司,身价也是过千万的人了,相处过很多男朋友,可是相处时间都不长,最多也就半年时间,没有人可以驾驭得了她,时至今也是快乐潇洒的单身女富婆;她是典型的伤官格,年干透食神,地支一片伤官,时支酉金羊刃;时干乙财被合,伤官旺无财通关生官星,伤官旺可以制住流年和大运出现的所有官星,官星为丈夫,所以时至今日仍然单身一人。

其实合婚就是通过两个人的出生八字组合,在加上各个时段的大运与流年组合的影响看两人生物频率在各个时段有无明显和严重的波动,其波动是否会影响两人未来的婚姻感情生活,有什么问题我们在合婚的时候会讲出来达到趋吉避凶的效果;但有时候是准备结婚双方的父母同时到场来找我合两人的八字,你让我怎么说,有问题也不好直说出问题所在;合婚还是一方的父母过来找我合婚或是开明的男女双方过来找我合婚,我也可以直言相告,告诉他们各时段的情况或是某些年份生物频率波动比较厉害需要注意的问题和制定相应的调理意见方案。

我在利济路时候遇到一位女士她找我看他的婚姻,其八字,坤造:辛酉 丙申 甲申 己巳;其八字月干透丙火食神亲临日干主喜欢恋爱的感觉,迷恋于男女之欢,年干透辛金官星,时干透己财,地支官星一片,其八字月干丙火与年干辛金合,日干甲木和时干己土合,日支申和时支巳合;八字多合主人缘关系好,作为男士不忌朋友多能干大事,但女士合太多,而且都是阴阳之合,阴阳之合多主男女房事之欢,而地支官星一片(官星主丈夫),官星人人都可以克身上床,也就是和男人一混就熟熟了就上床的那种八字;此女尽管已经结婚了,有几个情人也有老公,但性格决定其喜欢在外面玩,喜欢过与各种男士上床混的日子,如果你找这种女人你的绿帽子会戴上天。

有的人婚前事业运气很不顺利,但是结婚以后运势会有很大改变事事顺利亨通,那就是找到旺运的另一半;但也有的人婚前运气很好,结婚以后每况日下,运气越来越差霉运不断;还有的会找到了克夫或者是克妻"另一半,结婚后不是有病就是有灾,夫妻反目,轻者离婚重者死亡;婚姻生活本来是美好的,对自己负责人为了避免不幸的婚姻我还是建议婚前合一下男女双方的八字其目的是:

1)避免选错对象,在初次选择对象时,可以先通过两人的八字分析一下彼此是否适合,刚开始接触,如果不合适的话,可以有选择的机会,避免以后婚姻生活的尴尬。
    2
)注意两人八字中相互的刑冲克害,在不幸的婚姻生活中,绝大部分离婚、丧偶都是由于八字或是大运、流年中的刑冲克害所导致的结果,合婚的目的就是避开不幸事情的发生;也有很多人仅仅根据两人出生的年份确定婚姻情况就很不全面,不少男女属相相合的,也同样会出现克夫克妻现象,一定要把两个人的整体八字与各时段的大运、流年进行分析看是否影响生物频率的波动来进行确认是否会影响婚姻生活。

3)风水因素也会影响婚姻生活的稳定影响,前段时间有位害怕婚姻出问题的女士,她把她和她先生的八字给我看,明显没有婚姻危机,但其说:自从搬到江城大道那边房子后她老公社交特别活跃,莫名其妙的短信和电话特多,而且基本都是些乱七八糟的女子背着我偷偷找他。我笑了笑说:你们八字没有感情危机的问题,了不得你老公多情点。其女士说:严老师您别笑啊,我们儿子今年5岁,现在感情出问题我是输不起的,您看会不会是我们家房子风水有问题,不过之前不认识您,我们装修前请风水师看过的。我说:你如果怀疑风水有问题我可以帮你去看看,看是不是风水布局出了问题。其女士带我去了他们家,他们家房子是午山子向,大门在正北子位,而入门的隔断上放了一个龙的图腾,布了一个所谓的龙门局,在坤方的申位放了一个鱼缸。我对其女士说:你请人家看风水没有给你老公的八字给人家看吗?其女士说:他只问是我们是哪一年的,没有问具体时间。我笑了笑说:你老公八字喜神不是水,却布了个龙门局,这个局招不来财却招来了源源不断的桃花,申子辰合了一个水局,申位的鱼缸源源不断引化生旺子水,你老公桃花位又正好在子位,从而催旺了你老公的乱桃花。后来我帮助王女士改变了风水局,把申位的鱼缸也进行了重新的布置。真水招财在风水中运用很广泛,但需要因时因地因人制宜,需要根据居者的八字而用。
    
人的一生中,每个人的生物频率都是随着时间和空间发生变化的,当然有的人一生中生物频率波动变化不大生活就会相对稳定,两人就可以白头到老;有的人生物频率波动变化比较就大容易引发离婚或是再婚,其实一般人都是根据大运、流年与八字原命局的刑、冲、克、害、合的关系和其所居房子的风水格局来确定其婚姻感情,而我们风水师只能通过术数来增加运势中的生命活力元素而改变人们后天缘分的变化。

严旭东丁酉年丁未月甲子日于武汉南国大武汉家装R座一号楼1218

  评论这张
 
阅读(1428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017